Bux.to Italia Forum » Varie » Off-Topic » Qualcuno conosce...
kelo-lt Theme designed by padexx
« precedente successivo »
Pagine: [1]   Vai giù
Stampa
Autore Discussione: Qualcuno conosce...    (Letto 155 volte)
symar
Jr. Member
**

Punteggio: 8
Scollegato Scollegato

Messaggi: 67


Mostra profilo WWW
« inserita:: Ottobre 16, 2008, 06:58:00 pm »

X-Card Derby Racing ?
Si trova nella sezione Exchange game di betfair.com !


E' diventata la mia ossessione e poi vi dirò perchè O_O.
Registrato

 
xmas10
Global Moderator
Hero Member
**

Punteggio: 112
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1653


Memento Audere Semper


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Ottobre 17, 2008, 02:36:26 am »

X-Card Derby Racing ?
Si trova nella sezione Exchange game di betfair.com !


E' diventata la mia ossessione e poi vi dirò perchè O_O.

no, è tra l'altro il sito per me non è raggiungibile.... (firewall aziendale?!?)...
Registrato

La fortuna non esiste: esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione.

Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima.
- Seneca -
symar
Jr. Member
**

Punteggio: 8
Scollegato Scollegato

Messaggi: 67


Mostra profilo WWW
« Risposta #2 inserita:: Ottobre 17, 2008, 05:55:47 am »

no, betfair è bloccato da aams cio(da quello che ho capito) vuol dire che è vietato pubblicizzarlo in italia, ma nessuno vieta di giocarci.

Registrato

ottepsir
Global Moderator
Hero Member
**

Punteggio: 87
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1538



Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserita:: Ottobre 17, 2008, 08:44:46 am »

https://www.betfair.it/

il sito è stato riaperto dopo essersi messo in regola con le leggi italiane.

però quello di prima era più comodo e vincente secondo me.
Registrato

la diffamazione nasce dalla gelosia,la gelosia nasce dal fatto che chi diffama non è capace di raggiungere gli stessi risultati,chi non raggiunge gli stessi risultati è perchè poco serio e raccomandabile,chi è poco raccomandabile fà ptc che chiudono non appena io chiedo il payout!
symar
Jr. Member
**

Punteggio: 8
Scollegato Scollegato

Messaggi: 67


Mostra profilo WWW
« Risposta #4 inserita:: Ottobre 17, 2008, 09:02:33 am »

Io sto parlando del .com

accessibile da http://www.w-121.betfair.com
Registrato

ottepsir
Global Moderator
Hero Member
**

Punteggio: 87
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1538



Mostra profilo WWW
« Risposta #5 inserita:: Dicembre 05, 2008, 08:39:00 pm »

beh credo però che in italia non sia legale... poi non so!

io prima che l'aams lo bloccasse ci giocavo...poi ho lasciato stare.

Cmq se funziona è ottimo,è sempre pieno di risorse e modalità di scommesse!
Registrato

la diffamazione nasce dalla gelosia,la gelosia nasce dal fatto che chi diffama non è capace di raggiungere gli stessi risultati,chi non raggiunge gli stessi risultati è perchè poco serio e raccomandabile,chi è poco raccomandabile fà ptc che chiudono non appena io chiedo il payout!
ottepsir
Global Moderator
Hero Member
**

Punteggio: 87
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1538



Mostra profilo WWW
« Risposta #6 inserita:: Dicembre 07, 2008, 11:00:09 am »

preso dalla curiosità ho scritto una mail al supporto!

mi hanno detto che entrambi i link è possibile far iscrivere scommettitori provenienti dall'italia
Registrato

la diffamazione nasce dalla gelosia,la gelosia nasce dal fatto che chi diffama non è capace di raggiungere gli stessi risultati,chi non raggiunge gli stessi risultati è perchè poco serio e raccomandabile,chi è poco raccomandabile fà ptc che chiudono non appena io chiedo il payout!
 
Pagine: [1]   Vai su
Stampa
« precedente successivo »
Vai a: